Бабушка

Ловничий Михаил Дмитриевич
Она о многом мечтает,
Жизнью полной живёт,
Теплом глаз своих согревает,
Устремляясь в прекрасный полёт.
Одним ласковым словом одушевляет,
И на помощь всегда придёт,
О важности добрых дел напоминает,
Без слов всегда меня поймёт,
Сердца счастьем наполняет,
Стремится, лишь вперёд!