Хидео Кодзима

Елизаветта Ерофеева
Х идео прекрасный и разум могучий,
И сторию пишет живая легенда,
Д ругого такого не знаю, кто лучше,
Е й Богу,шикарно, вовеки не тленно.
О бласканный славой, забыта гордыня,
К одзима так скромен, так мил и застенчив,
О бъять бы твое необъятное имя,
Д ля нас ты- вершина, хоть мир переменчив,
З а мысли и игры, навеки спасибо,
И гимны фанаты тебе посвящают,
М емасом стал позже, сначала любимым,
А лмаз, достояние, игры качают