Мне верните вчера

Игорь Иванович Киселев
День как все пролетел,
Не задев мою душу.
В небе ангел не пел.
Звёзд далёких не слушал.

Не нашёл свежих слов,
Не писал новых песен.
Бог не дал чудных снов,
Мглою мир занавесил.

Не увидел огней
В старом доме у сквера.
Вкус потери сильней.
Еле теплится вера.

Чувств осталась искра.
И печаль не уходит.
Мне верните вчера.
Там любовь моя бродит.