Оттепель

Скандалист
Тает снег, что выпал на прощание.
След твой скоро сгинет навсегда.
Может быть и не было свидания…
Значит, будем дальше жить тогда.

Были мы близки, во всяком случае,
Так оно казалось. Что ж теперь
Чувство неприкаянное мучает,
Наглухо захлопывая дверь?

Унеси с собой моё последнее,
Я его разжалую, а жаль.
Было оно, было откровение,
Заново оживший календарь.

Карамель, варенье земляничное -
Твои губы... Выживу ли я -
Это, очевидно, дело личное.
Тает снег, следы твои кляня.