Дочурке

Игорь Шавель-Гончаров
Я вспоминаю вновь и вновь,
Мою дочурку, мою любовь,
Моя ты девочка родная!
Моя кровинка дорогая!
Не от тебя,
Ушел от смерти,
Ушел чтоб выжить и любить,
У Вас не мог я больше жить,
Живя с тобой, познал я боль,
И первый раз познал любовь,
Чтобы тебе всю жизнь служить,
Хоть не с тобой, но рядом быть,
И продолжать тебя любить,
Я полностью уверен в этом,
Поскольку сердцем,
Стал поэтом,
И лишь тебя, боготворю,
И лишь тебя, так я люблю,
Но разлучила нас судьба,
Судьба злодейка, жизнь моя,
И знаю любишь ты родную,
Единственную, дорогую,
Ты любишь маму,
Свою мать,
Прошу,
И папу  вспоминать,
И хоть не сможешь,
Все понять,
Любовью,
Также отвечать.