Жить!

Александр Михайлович Токарев
Сколько испытать душе дано,
А она - живая, не бревно.
*
Каждому назначен свой порог...
Видимо, командует так Бог.
*
Он сопротивлялся, сколько мог...
Предали, и рухнул потолок.
*
Человеку - не терпеть, а жить!
Стих хороший хочется сложить...
*