Чтобы быть ни на кого непохожим

Ирина Сергеевна Светличная
Чтобы быть ни на кого непохожим -
Ты дорого ответишь за этот дар,
Поэтому; разрисуй чернилами ты тротуар,
Меня же нет среди прохожих,
Хоть подожги и разведи пожар -
Найти меня лишь можно только
у тебя в "прихожей" -
Я, милый мой, лишь там.
За это мы и отвечаем всем дождям,
Что никогда, среди прохожих
Не будет нас назло больничным койкам,
А будем мы сидеть в обнимку,
Гуляя после по Столиц домам.