Тамошние грядущего

Николай Рустанович
Только подлые носы любят много колбасы
Только подлые носы косят глазом на часы
Только подлые носы любят модные трусы

Не переселяйтесь!

Там всегда война носов за идеи лютые
прибывая не старайтесь
оказаться юными