Искупляй, уверовав

Руслан Арсененков
Смело всё искупляй, уверовав
В милость дня и обманы ночи
Слушай шёпот у райского дерева
Наслаждайся древним творчеством

Говори о чудесном сиянии
Под осенней яблоней голой
Как прекрасно любое молчание
Даже ветра бессильна здесь воля

Здесь веками листва стелилась
До корней проростая гниением
Ей гниение - бесценная милость
Ей в награду извечность падения

5.10.