Не ругайте людей за ошибки

Людмила Васильевна Киселева
Не ругайте людей за ошибки,
Без ошибок жизнь будет скучна,
Подарите вы лучше улыбку,
Растворится тогда в ней вина.

Без упреков жить будет вам легче,
Будто гири с ног ваших падут,
Открывая мир радостным встречам,
И глаза ярким светом блеснут.

Находите вы в людях лишь счастье,
И тогда будет счастье и вам,
Если будете ссориться часто -
Боль достанется вашим ногам.

5 октября 2019