Женщина-петух

Провокация Лёгкая
В нашем доме, молодые соседки не хотят делать
уборку в подъезде, стараются на пожилых "проехать",
тем самым, как бы принуждая к рабскому труду. Одна
мне заявила я мыть никогда не буду и нанимать тоже не буду.

Статья 127*2 Ук РФ...Принуждение к рабскому труду.
%%%%%%

Есть Человек Соломенный,
Есть Человек-Паук -
Живет в подъезде нашем
Женщина-Петух.

И оперенье яркое
И внешне, хороша,
За внешним видом кроется
Черная душа.

Не хочешь мыть в подъезде,
Умножила печали -
Съезжай от нас к ХХХХ,
Мы здесь тебя не ждали.

За принуждение к рабству
Грозит тяжелый рок,
А если быть точнее,
Тюремный светит срок.

И каждому терпению
Приходит ведь, конец -
И штраф или тюряга,
Твой жизненный венец!
%%%%%%

Это конечно, просто крик души.
Ничего ей не будет и жаловаться бесполезно.