Уеду

Людмила Тутова
Снова уеду,
    Это жизнь диктует.
Белыми нитками
    Все мысли бинтует.
И счастье моё,
    Опять напополам.
 Вновь родине малой,
    Хоть кусочек отдам.
Не оторваться
    Уж, болезной душе.
Хочет расстаться,
    И не может уже.
А мысли мои,
    Как нитками сшиты.
Снова счастье стоит,
   Двери открыты.
05.10.19.