Осень. -По мотивам поэзии СУ ШИ - 5

Валентина Скопинцева
           * * *

 1.Желтый.Бордовый.Желтый.
   Лист под ногами.Больно.
   Больно шагать беспечно
     По красоте такой.
 
 2.Они, еще , живы. Живы.
   Уснувшие ненадолго
   А может на годы.
      на Вечность?
   Беспечность.Круженье.
         Покой.

 3.Нагнусь и возьму осторожно
   В свои озябшие руки
   Такой же озябший листочек
  (От желтой березы осенней
     ветром его унесло ... )

 4.Но время вернуть невозможно,
   Вы помните? да - невозможно!-
   поется в молитвенной песне,

 5.Но, нам на мгновение весело!
   И, нам на мгновенье тепло ...


Фото моё.