Н. Т

Евгений Панченко 3
Жёлтых листьев скомканных листки
Осень легкомысленно листает
Не сдержав печали и тоски,
Горько плача,под ноги бросает...

Беззаботно в воздухе кружАт
Эти тени телефонных сообщений,
Голосом простуженным шуршат
Фразы сожалений,утешений.

Небо серое,как старое кино,
Кадры-чёрно-белые картинки,
Каплями дождя стучат в окно
Гулким эхом пишущей машинки...

Город спит...И в этой тишине
Только солнца луч его разбудит,
И сквозь слёзы улыбнётся мне
Эта Осень:"Хорошо всё будет..."