Землячке Нургалиевой Анюте

Юрий Львович Сучков
(К 50-ему Юбилею)

С Юбилеем
Тебя, Анюта.
Доброй датою –
Пятьдесят!
Как хотелось бы
В эту минуту
Твой радушный
Увидеть взгляд.
Будут; розы,
ТостЫ, поздравления,
И немного
Мне будет жаль,
Что не рядом
С тобой, к сожалению,
Между нами –
Такая даль!..
Но… пускай
С далека далече
Донесёт тебе
Весточка эта,
Что ушло,
Забайкальское лето,
В золотую...
Красу рассвета!..

г. Чита. 2019г.