Как-то раз

Виктор Зиновьев
Муж с женою как-то раз
Посетить решили дачу.
Есть работа там сейчас.
По дождю растенья плачут.
Муж в корзину ВСЕ сложил
Водки и вина запасы.
Чем  супругу удивил:
«Ты трудиться или «квасить»?
Я, - сказал супруге муж –
Еду чтобы там работать.
Починить хочу я душ.
Тело вымою от пота».
-Так скажи – зачем берёшь
Всё до капельки спиртное?
Ты ж его так редко пьёшь.
Не был никогда в запое…
- Ты забыла что наш сын
На хозяйстве остаётся.
Он большой любитель вин.
Выпьет всё как доберётся.
8.07.19.
Ровеньки.