Завтра осень...

Татьяна Соколова 13
Завтра, объявили, осень
И листва упала оземь.
Все, не жарко и не ясно,
Но, отчаянно прекрасно!
Нежно,  трепетно, красиво, 
Желтый лист и иней синий...
Нарисуй,  художник,  осень, 
День прохладный, неба проседь,
Стайку птиц,  летящих к югу,
И ноябрь,  ждущий вьюгу.