Семушкин и Троцкий

Анатолий Викулин
- Есть! - улыбнулся Семушкин Сема.  (Две точки над е)
Но только под клешами флотского
Не замечено белых тесемок -
Указ товарища Троцкого.

      ***

До сих пор идёт молва
Про указы ТроцкавА()

Яна Любичева   

      ***

Я-троцкий Толя ныне
И к стенке ставлю всех
И души в небо сине
я посылаю-грех
конечно посылать
но жизнь такая Блатть
не ты -тебя пошлют
ГУТ!?

Чёрный Принц 0