Двое, но все ж одно

Любовь Галуга
Наша вампирская сага
Длится так много лет
Многое знает бумага
Ей доверяет поэт
Только друзья,подруги
Прочий народ и люд
Не замечают круга
Свитого нами из пут
Скручены наши души
Плотно одна к другой
Я выбираю слушать
Ты затеваешь бой
Мне так бывает душно
Вместе никак нельзя
Ну же меня послушай
Я же не вещь твоя
Так получилось знаю
Нас не спросил никто
Это не выбирают
Двое,но все ж одно