Целан стоит на дороге 1

Майя Вайзель-Марин
Целан стоит на дороге
Он знает того человека
Который зовет волкодавов с кривыми зубами
С кривыми ногами- их зубы как бритвы.
Они поменяли свой бег.
Они повернули обратно, они открыли все окна…
Кровавые зубы схватили того человека.
Целан стоит на дороге.