А лишь, делает записи Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Не решает ЗАГС вопросы любви,
А лишь, делает записи…

Там же, только, регистрация,
Жизнь-то совсем, иная статья!

Негоже мужику надевать хомут себе,
При людях-то, тем более…

Лишнее на что,
Если и так хорошо?!

04.10.2019