Я возвращаюсь в Ильенку...

Константин Кебич
Ильенка.


Я уезжаю в Ильенку, чтобы стать ближе к тебе,
Я покидаю вотчину Дрелей и Крав,
Я брошу в костёр целый куст можжеве,
Дым всё затянет до станции, значит, я прав...

Я отыщу врытый в дюны заветный бутыль,
Дерево Lipton - прочь, местные, прочь!
Крут, несомненно, фильм с названием "Пыль",
Лишь старый дуб всем нам способен помочь...


Дизель в одиннадцать,
Дизель в одиннадцать
                вновь...













Радости всем, кто трезвый,
Мужества всем, кто нет,
Пьём из реки, стоя на том берегу...
Чистый священный источник, -
Кто пойдёт к нему в ночь?
Пламя до неба, над дубом горит Альтаир...






Так я возвращаюсь в Ильенку, чтобы стать ближе к тебе...





1 окт. 2005 - 4.10.2019.