Дайте мне поцелуи

Майя Вайзель-Марин
Дайте мне поцелуи
Совсем немного поцелуев…
Как птица клюет крошки, я клюю поцелуи..

Дайте мне больше,
Дайте мне больше поцелуев
Ведь птицы клюют крошки целый день постоянно…

Так много поцелуев,
Что они превратились в звезды.
Но не нужны мне звезды - ведь птицы не клюют звезды

Птицы клюют крошки, и я хочу поцелуев..

Дайте мне мало
Совсем мало поцелуев..
И мне этого хватит, и больше не надо