Одиночество. Шутка

Вера Литнер
Может быть, мне грустно отчего-то.
Или дождь, осенний, моросит.
Только эта мерзкая погода-
Ни на что, не оставляет сил...

В этот вечер, странный и манящий
С мокрой веткой, бьющейся в окно-
Страшно выйти. Будучи пропащей.
Может быть - забытой, и пропащей.

Или просто: грустной, и пропащей!
И потерянной. А, впрочем,
Всё равно!))