Сначала

Александр Каштанов
            Сначала...

Начну я жизнь с конца,а не с начала...
Что повторяться-чтобы как у всех...
Одной,увы,мне оказалось мало,
Чтоб всё в пуху,ни ссадин,ни прорех...

Намедни я нашёл бутылку с джином...
Он мирно спал,растёкшись по стеклу...
Её встряхнул и времени машину
Я заказал,поверив ремеслу...

Он долго тёр залипшие глазёнки,
Потом рванул из рожи волосок...
И процедил из жерла бородёнки:
Увы,просрочен гарантийный срок...

Тут понял я,палимый ярким солнцем,
Что нет в запасе жизни у меня...
И всё,что было,снова не вернётся...
Туши-ка свет и распрягай коня...