Гелла

Абыздох
Гелла, счастливая Гелла
Наш начинается вальс
Много кого ты хотела,
Многих ты хочешь сейчас

Наших похабных проделок
Блекнет пожухшая масть
Осень несет нам флешбеки
Глупо кружа и смеясь

Было дано тебе тело
Была дана тебе власть
Что-то сама ты сумела,
Что-то доделала страсть 

Обострены до предела
Чтобы полнее совпасть
Наше кино полетело
Времени в адову пасть

Гелла, счастливая Гелла
Даже в кромешном раю,
Нету счастливей удела,
Чем прошептать "я люблю"