Про раны

Любовь Сердечная
Что нам раны бередить?
Не сложилось, не случилось,
Не срослось, не получилось.
Значит, так тому и быть.

Что нам раны бередить?
Накричалась,наругалась,
Нарыдалась,настрадалась...
Постаралась всё забыть.

Что нам раны бередить?
Притаилась, приловчилась,
Приутихла, приучилась
Без тебя счастливой быть!

Что нам раны бередить?..
Поздно. Всё. Разбередила!
Раскачала. Разбудила.
Ну и как теперь мне жить?