Киев. Новолуние

Дарья Сакулина
Фиолетовый снег на обочине
От просветов пустого окна.
Новолуние. Душа обесточена,
равнодушна, опустошена.

Я смотрю на раздавленный город.
Не спешит, не мечтает, не ждет.
Лишь зима неуемно и скоро
погребальные простыни шьет.