Эпиграмма 5

Алексей Романов 25
Пишут стих за строчкой строчку:
Кто погиб, кто продал почку,
Кто, чего и где украл,
Кто, кого, куда отдал.
Эвфемизмы, анаграммы,
Афоризмы, эпиграммы.
Всё собрали всё сгребли-
Ничего не родили!!!