Океан

Андрей Москалёв
Я знаю – желанья могут быть опасны.
Возможно, мои сомнения напрасны.
И всё же свою надежду не оставить,
Тебя не отпустить,
Твой образ не забыть.


Фантазий бескрайний океан
Нам будто бы кем-то свыше дан.
Ты только скажи, и за тобой
Уйду я под воду с головой.

Дай руку мне, глаза свои закрой.
Почувствуй жар моей любви снова.


Я знаю – всё это словно бег по кругу.
Возможно, мы больше не нужны друг другу.
Мы сможем вдвоём с тобою всё исправить,
Я точно знаю сам.
Поверь моим словам.


© Andrew Mosckalev, 18.08.2019
for Hammers
(Russian version of ‘Ocean of Fantasy’)