Работа в радость

Владислав 41
На работе я, как вол
И это вовсе не прикол.
Я люблю свою работу
И не надо мне свободы.
Молодею здесь душой,
Хоть оклад и небольшой.
И совсем она не в тягость,
Доложу, что даже в радость.
И скажу вам честь по чести,
Мне работать интересно.
Так не будь же дураком,
Выпей кофе с молоком.
И ещё такой момент,
Есть такой в нём компонент,
Что взбодрит на целый день.
Это вкусно - ты поверь!
Ты же всё-таки не пень
И не бросай-ка тень
На изношенный плетень.
Ведь дела все на ура,
Начинаются с утра.
На работу возьму всех,
Верю я всегда в успех.

Октябрь 2019 г.