Бездействующий спонсор...

Шульга Михаил Григорьевич
         ЧАСТУШКА.


Мне предлагают знакомство -
С женщиной, жаждущей встреч,
А для тебя - я лишь спонсор,
Не подымающий меч...

      28марта 2000г.