Осенний синдром

Серго Вартанов
Тревожит синдром осенний,
Ведь ,больно опавшим листьям.
Не слышу врачебных мнений,
Не рад ненасытным свистам.

Не рад ненасытным  свистам
Ветров ,за  окном шумящих.
Что ждут откровенных твистов,
От желтых девиц  ,порящих.

Враждуют с  средой  зеленой,
Цвет желтый ветрам по вкусу.
Общаясь  с листвою сонной,
Готовят их плоть  к  укусу.

Затем, атакуют сверху
По мертвым сухим кусочкам,
Как злобный фанат ,в утеху
Колотит больных  по почкам.

Уходит синдром осенний.
Безветренны стали ночки.
Трудяга  снежок ,без лени
Хоронит, собой , листочки.