Вдохновение!

Елена Михайлова 15
Вдохновение

Я одинока в этом мире,хотя
Я вовсе не одна,Я со своей душою,
А там тепло и так спокойно.
Я счастлива-душа моя открыта.

Я вижу мир такой прекрасный.
Поля,луга,леса,цветочки на полянах.
Щебечут птички на ветвях деревьев
И небо чисто голубое надо мной.

Мне солнышко дорогу простирает
И в дальний путь я отправляюсь.
Туда,где все мечты сбываются
И нет препятствий больше на моём пути.

Мечта моя давно заветная
Сбывается всё с каждым днём
И близок день,хотя-этот день настал.
Я счастлива и всем желаю счастья на земле.
30.09.2019.