Закон жизни

Сергей Бороданёв
Опавших листьев уж не воскресить,
На дерево их снова не подвесить.
Но листья молодые явят прыть,
На месте старом будет новых десять.

Таков закон у жизни на земле,
Должны ему и люди подчиняться.
На смену тем, что скроются во мгле,
Ретивые младенцы народятся.