и больше не буду

Веснина Таня
Продукты… Одежда… Кафе и салоны…
Машины и люди… Огней кутерьма…
Сквозь хаос Вселенной – звонок телефона:
«Ты где задержалась? Я жду тебя, ма…!»

« Я жду тебя, мама!..» – что в мире дороже,
чем нежной сыновней любви благодать?
Одна к Тебе просьба: храни его, Боже.
И больше не буду
надоедать.