А мы-то шо?

Наталия Бакулина
А мы-то шо, а нам-то шо?..
Нам то и это хорошо...
Всерьез ли, для отвода глаз,-
Подальше только бы от нас!

А где там кто, и кто там шо...
Послушали,- и хорошо...
И что худое,- не беда,
Ведь можно выключить всегда!