Для незнакомца

Камилла Кирилловна
Ты был вроде так близок.
Но не смогу дотянуться рукой.
Внутри меня миллионы слезинок.
Не хочу быть тебе я чужой.

Ты сидел так близко,
Поворачивался на меня не спеша.
Не хотела выходить я оттуда,
Чтобы не нарушать наш идеал-тишина.

Мы с тобой не знакомы, я знаю.
Но издалека любуюсь тобой.
И чувствую взгляды твои,
И слежу за твоею спиной.

Близко на тебя не смотрела,
Но могу точно сказать,
Что твои глаза цвета самого чистого неба ,
Мое сердце замирает при виде тебя.