Рыбаки

Любовь Галуга
Ловят рыбу рыбаки на леску
Наблюдаю...очень интересно
Спининги закидывают ловко
Рыба ж сразу не идёт плутовка
Ну да что там, время бесконечно
Солнце высоко и радость вечна
Вон малец вытаскивает рыбку
Засмеялся, не сдержав улыбку
Первый свой улов покажет деду
Тот оценит внукову победу
Кинет рыбу к общему улову
Удочку вернёт, закинь мол снова
Так и смотрят вдумчиво на воду
Рыбаки особая порода