Смотрю в глаза твои

Марина Валерьевна Рязанцева
С-покойная мудрость и столько ума!
М-не кажется, истину вижу вселенскую.
О-на так скромна и прекрасна сама!
Т-акой красоту представляю я женскую.
Р-азочек взглянула, я пленником стал,
Ю-нцом ощутил себя в сладкой прострации.

В-от, кажется, где только я не бывал,

Г-одами искал столько истинной грации.
Л-юбовью наполнен был ласковый взор,
А- я всей душой ощутил очевидное.
З-ачем нам о чувствах вести разговор,
А-бсурдно скрывать притяженье магнитное.

Т-ебя не забыть мне уже никогда,
В-о взгляде ответ на моё восхищение.
О-станься со мною, пройдем сквозь года,
И- будет до тризны очей притяжение.