Случайная встреча

Марина Валерьевна Рязанцева
В-олной накрывает случайная встреча,
З-апретной любви сладок запах и вкус.
Д-олой предрассудки и длинные речи.
О-ставим за кадром реальности груз.
Х-олодные капли счастливого пота,
Н-е гаснет огонь двух счасливых сердец.
У-стали, но словно в плену приворота,
Л-юбовь повстречали они наконец.
А- ночь опустилась на сумрачный город,
 
Я-нтарные блики сквозь шторы видны.

С-лучайная встреча… Расслабиться повод.
В- ней нет никакой ни беды, ни вины.
О-традно душе, ощущенье полёта
Б-локирует полностью трепетный стыд.
О-братного словно не будет отсчета,
Д-уша в поднебесье с душою парит.
Н-ежданно, негаданно встретились двое,
О-бвенчаны небом, друг другу под стать.
 
И- пусть приключение это ночное
 
Л-юбви им подарит ночной благодать.
Е-два ли продолжат они отношенья,
Г-адать мы не будем, но здесь и сейчас,
К-ак сладко запретной любви притяженье!
О-ставим любви их спасительный шанс...