Я прихожу и ухожу...

Виктор Анорский
Я прихожу
                и ухожу.
Но –
          остаюсь.
Что?
Как?
Доколе?
(Не давши ни малейший знак.)
Чего же боле?
Не боюсь.
В своей я воле.
Впредь –
                как теперь.
Не хочешь?
Что ж –
               не верь.
Прошла тот путь
Не до конца?
Попей винца –
                не напоследок.
Впрочем –
                редок
по нашим временам
тот случай, -
или же иной?
Все эти игры –
не со мной.
Как станется угодно Вам.
Что до меня –
живу собой –
и блеском сего дня!