Подражания. На блесну

Ирит Саффо
 

Не заметив на дверях засов,
Ты мелькаешь образом нездешним.
ЭТО будет капельку врасплох,
Но не больно, а чертовски нежно 
                Блесна
                Александр Коган
                http://www.stihi.ru/2016/06/08/5888


запирайте страхи на засов
пейте чай с вареньем их черешни
не целуйте девушек взасос
если  вам не хочется конечно

на воде два поплавка из слов
кроме вас и чёрту непонятных
рифму неудачную любофф
вам произносить негоже внятно

лучше милый отойдём ко сну
станьте аппликацией на коже
вы меня ловите на блесну
что из чувств на правду не похожих

04//10//19