Поздравляем Верочку!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Поздравляем Верочку, пчёлку и трудягу.
Непреодолима её к работе тяга.
Круглый год работать Верочке не лень,
Спит и не дождётся, когда наступит день.
С праздником, Верунчик, пчёлка наша Майя,
Крепкого здоровья мы тебе желаем!