Пробежал мороз по коже

Анатолий Юферев 2
Пробежал мороз по коже
Цветом вишен и черешен.
И пойми ты!Я ведь тоже
На земле безумной грешен.

Я любил и ты любила-
Мы об этом оба знали.
Все прошло,-и Бог помилуй!
Был финал,а что в финале?

У калитки куст ракиты,
За окном метель да вьюга.
Я любил и ты любила,-
Все прошло и все забыто.