Драгоценной в Господе сестричке Зое Главацкой

Ольга Алексеевна Володина
с молитвой

Проходя долину скорби.
Проходя долину боли.
Я всегда о Боге помню.
Все ко благу Он устроит.

Он  все слезы мне осушит.
Его голос самый нежный.
Он мою врачует душу.
Исцеляет от болезни.

Все ко благу  только веруй.
На Себя возьму всю немощь.
Я Иегова- Роф’эха.
Я Господ  Иегове  Ир,е.

От рожденья и до смерти.
Я всегда с тобой пребуду.
Я вознес на Крест болезни.
На Голгофе в муках умер.

Я воскрес для оправданья.
Нет у смерти своей власти.
Воззови ко Мне в печали.
Я не буду безучастным.

Проходя долину скорби.
Проходя долину боли.
Я всегда о Боге помню.
Верю , все Господь усмотрит.