И девочка с небритыми ногами

Лиза Горляк Ева Чеславова
И девочка с небритыми ногами.
Ещё без пластики и в платьице простом.
Сидит спокойно вместе с пацанами.
На ярком солнышке. И мысли ни о чём.

Не пуганные жизнью. Встреча-случай.
Слетелись, словно птицы на момент
На жёрдочке. Молчат о чём-то лучшем.
Лишь время мимо шелестящих дней и лет..