Белый парусник!

Диана Меркурьева
Белый парусник,
Плывет в небесах,
Он един для всех,
Понятен, его путь...

Для всех, кто не на небесах,
Он плывет среди облаков,
Своими парусами вдохновляя,
Всех кто на земле,

Всех кто летать не смеет,
Для тех, кто мечтать не умеет,
Он един и понятен его курс,
Прямой и волшебный,

Он для всех, курс проложил,
Он для тех, кто еще спит,
Он для тех, кто пока пропащий,
Он для всех, един и всем понятен,

Мили, мили, курс проложен,
Давай считать что он идёт,
На небеса, давай так думать,
Давай так считать, считать,

Дай себе знать и другим,
Парусник белый, что плывёт,
На небесах, он зовёт, взывает,
Для всех нас, он и правда летает.
--

Провозгласил плохой поэт...