Я- Пеле, ты-Пеле

Серго Вартанов
На трибунах шум и свист.
Ждем бразильскую пору.
Лучший в мире футболист
Пеле ,начинай игру.

Гол,гол,гол и снова гол,
Дриблинг,миблинг,угловой.
Справа фол и слева фол
Пяткой,грудью,головой.

Пяткой,грудью ,головой
Забивает он голы.
Трезвый гений,не  бухой
Знатный асс своей игры.

Как сосед мой ,ходовик,
Первый мастер на селе.
В миг ,заводит грузовик.
В своей сфере ,он - Пеле.

Знал хирурга,он силен,
Поднимает мертвецов.
От меня Мирзе поклон.
Он -Пеле в среде спецов.

С сыном делаем дела.
Знаем толк мы в ремесле.
Ходит в городе молва
Сын -Пеле ,отец -Пеле.

В каждом деле важен толк.
В море,в городе,в селе
С честью, исполняйте долг.
Всем ,желаю быть  -Пеле.