Спасибо, бабушка, за шпица!

Маша Бокова
Мы с тобою молодые птицы,
Мы два поэта и творца,
И две весёлых озорницы
С тобой мы двое из ларца.
Мы в карты рубимся и в шашки,
И кофе пьём и чай грызём,
Мне дед даёт немножко кашки,
(В игре оставим дураком),
Мы люди света и добра,
И мы с тобою молодые птицы,
И мы наук всех доктора.
Спасибо, бабушка, за шпица!